Gastronomie

SportCongressCenter
SportHotel
SportSchule

 

Trainieren und den Gaumen verwöhnen lassen

Höchstleistungen – ob im Sport oder bei der Tagung – setzen eine optimale Ernährung voraus.

Hierfür möchten wir Ihnen unsere Zertifizierte Fitness-Line vorstellen, welche Ihnen zeigen wird, dass sportgerechtes Essen und Trinken auch Genuss bedeuten kann.

Empfehleremblem_Sportgerecht          Fitnessline     Erklärung Fitness-Line

Flyer Info Fitness-Line

Was auch immer unsere Küche verlässt, ist aus hochwertigen Zutaten frisch zubereitet. Das beginnt bei herzhaften Snacks für die Tagungspause im SportCongressCenter und geht über Lunchpakete und Zwischenmahlzeiten für die Sportler bis hin zum individuell gestalteten Buffet.

Unserer Westfalenlounge im Erdgeschoss der SportSchule bietet Platz für bis zu 170 Gäste, in der angrenzenden Kaiseraulounge können weitere 55 Personen bewirtet werden.
An lauen Abenden kann das Buffet auch im Freien stehen, dort, wo auch auf Wunsch für einen zünftigen Grillabend gesorgt werden kann.
Frühstück, Lunch oder Dinner in komfortabler Umgebung bietet das Restaurant „Sevilla“  im SportHotel mit bis zu 60 Sitzplätzen.

In unserer Sportsbar finden Sie erlesene Spirituosen ( z.B. Ziegler ), sowie hochwertige Longdrinks & Cocktails. Unsere Weinauswahl umfasst erlesene Weine aus den besten Anbaugebieten Europas und der Welt.

Spezielle Events

Das SportCentrum bietet in regelmäßigen Abständen auch eigene Events an, aktuelle Veranstaltungen finden Sie hier.

FlyerVeranstaltungen2016

“Der Flyer 2017 ist in kürze für Sie verfügbar”

Ihre Events

Die Gastronomie im SportCentrum Kamen-Kaiserau ist für jedes Ihrer Events gerüstet.

Ob Hochzeiten, Geburtstage, Firmenfeiern, Weihnachtsfeiern, Tauffeiern oder andere Veranstaltungen, wir können Ihnen Platz bis zu 130 Personen bieten! Für spezielle Events haben wir auch noch einen rustikalen, westfälischen Raum für bis zu 80 Personen zur Verfügung!

Holen Sie sich vorab Informationen für Ihre Veranstaltung bei Priscilla Räupke (telefonisch: 02307 371 7778 oder per Email priscilla.raeupke@flvw.de).

linkes Foto: Priscilla Räupke – Bankettleitung

rechtes Foto Christoph Pech – Chefkoch